Худшее платье Met Gala 2022 — у Эмили Ратаковски


Будем честны, топ-модель Эмили Ратаковски крайне редко попадает в списки «икон стиля» или «самых стильных знаменитостей». С гардеробом обаятельной звезде, дизайнеру купальников, писательнице и феминистке как-то откровенно не везет. Но ярких фиаско ей все же удавалось пока избежать. Но не на Met Gala 2022 года… Критики однозначно записали его в топы худших и неуместных. 

Худшее платье Met Gala 2022 — у Эмили Ратаковски

Ситуацию не спасло ни громкое имя дизайнера (Versace), ни великолепная фигура Эмили, ни ответственное потребление и тренд на винтаж. В действительности, наряд был впервые представлен в коллекции 1992 году и полон любопытных деталей: лиф из бисера и сложная юбка с низкой посадкой. На подиуме его представляла модель Ясмин Гаури. 

Худшее платье Met Gala 2022 — у Эмили Ратаковски

Фото

Архив

Секретный посыл этого платья — поздравление с днем рождения любимого дизайнера.  В этом году гала-концерт Met пришелся на именины дизайнера Донателлы Версаче. «С днем рождения королеву», — так прокомментировала свой выбор Эмили в социальных сетях. 

Не все читатели согласились с нашим решением. В комментариях в Телеграм-канале по теме — горячие споры.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды / Likefashion” по материалам статьи “Худшее платье Met Gala 2022 — у Эмили Ратаковски”


Leave a Reply

Your email address will not be published.