Хейли Бибер снялась в кампании джинсов Levi’s 501


Levi’s представил новую кампанию, приуроченную ко дню рождения культовых джинсов 501. Ее героями стали друзья и амбассадоры американского бренда — модель Хейли Бибер, актриса Барби Феррейра, футболист Маркус Рашфорд, диджей Пегги Гу и хип-хоп-исполнитель A$AP Nast.

Коллекция была вдохновлена линией с иллюстрациями, которую бренд представил в 1967 году. В нее вошли джинсы, футболки, топы, лонгсливы, рубашки и куртки из денима. Все вещи были изготовлены по технологии WaterLess, которая позволяет сократить расход пресной воды на 96% по сравнению с обычными способами производства.

В честь дня рождения модели бренд также проведет серию мероприятий во флагманском магазине в Сан-Франциско. Пространство на ограниченное время было декорировано в стиле культовых джинсов.

Хейли Бибер снялась в кампании джинсов Levi's 501 (фото 1)

Хейли Бибер снялась в кампании джинсов Levi's 501 (фото 2)

Хейли Бибер снялась в кампании джинсов Levi's 501 (фото 3)

Хейли Бибер снялась в кампании джинсов Levi's 501 (фото 4)

Хейли Бибер снялась в кампании джинсов Levi's 501 (фото 5)

Ранее Levi’s выпустил виртуальные джинсы в сотрудничестве с российскими художниками. Среди них — Миша Most, Кристина Исигуро и Анка Ахалая. Подробнее здесь

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Хейли Бибер снялась в кампании джинсов Levi’s 501”


Leave a Reply

Your email address will not be published.