Хантер Шафер снялась в кампании новой сумки Prada Symbole


Актриса Хантер Шафер, известная по роли Джулс в сериале HBO «Эйфория», снялась в новой кампании сумки Prada Symbole. Съемкой руководили три фотографа — Кэтрин Опи, Томас Руфф и Кэрри Мэй Уимс. Авторы представили свои взгляды на знаковую модель.

По информации Hypebae, рекламная кампания размывает границы между искусством и модой. Работа Катрин Опи сфокусирована вокруг тела, индивидуальности и новых кодов красоты. В свою очередь, Томас Руфф делает акцент на искажении реальности и ставит под сомнение ценность фактического изображения. А Кэрри Мэй Уимс связывает образы с концепциями идентичности, репрезентации и проекции, а также понятиями трансформации и мужественности.

Дизайн сумки вдохновлен культовым треугольником Prada. Модели доступны в различных размерах и изготовлены из жаккарда и сафьяновой кожи.

Хантер Шафер снялась в кампании новой сумки Prada Symbole (фото 1)

Хантер Шафер снялась в кампании новой сумки Prada Symbole (фото 2)

Хантер Шафер снялась в кампании новой сумки Prada Symbole (фото 3)

Ранее Хантер Шафер снялась в кампании весенне-летней коллекции Prada. Над фотографиями работал Дэвид Симс. Подробнее здесь

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Хантер Шафер снялась в кампании новой сумки Prada Symbole”


Leave a Reply

Your email address will not be published.