В Bon Appartement появились вещи апсайкл-брендов


В магазин винтажной одежды и аксессуаров Bon Appartement поступили в продажу апсайкл-бренды. Основательница проекта Наталина Бонапарт выбрала семь марок, «каждой из которых есть что сказать». Shift Service, Post Past, Jacob Cro, Alisa Cayoo, Arivuna, Minogina и Gasper Diy представят по пять-семь позиций.

«Сейчас в Москве апсайкл такой же привлекательный и незнакомый, как пять-семь лет назад винтаж. У них много общего. В том числе то главное, что меня мотивировало, — это очень коррелируется с нашей философией — экологическая повестка. Я за то, чтобы вещей производилось меньше и шопинг становился осознаннее», — считает Наталина.

В пространстве можно приобрести пончо из пряжи-травки, украшения из карабинов, вязаные шляпы, как у Гарри Поттера, джинсы, скрещенные из нескольких, сет из топа и перчаток, голые платья из ниток, топы и блузы из марли и колготки с бантиками.

Все позиции доступны с 13 мая в пространстве Bon Appartement на Большой Дмитровке и онлайн.

Ранее в Lobby прошел закрытый показ короткометражного фильма на французском языке «Room 1752» Наталины Бонапарт. Главную роль в картине исполнила Кристина Исайкина. Подробнее здесь

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “В Bon Appartement появились вещи апсайкл-брендов”


Leave a Reply

Your email address will not be published.