Парижанка Лея Сфез показала самый стильный маникюр на лето 2022, и теперь его хотят все


Марикюр и парижанки — особенная тема, потому что, как известно, жительницы французской столицы носят всего три цвета на ногтях: чёрный, красный и нюд. Самые стильные девушки от Каролин де Мегрэ до Жанны Дамас считают, что остальные цвета просто недостойны внимания. Они никогда не сделают образ столь элегантным, и только эти цвета могут сочетаться с любой одеждой, а значит, зачем что-то менять?

А парижанка Лея Сфез решила нарушить модный устав и нашла действительно самый стильный маникюр на лето, который не противоречит «правилу трёх цветов». Знаменитый инфлюенсер предлагает нанести базовый нюд на все ногти, а поверх сделать «черные лунки» сбоку ногтевой пластины.

Парижанка Лея Сфез показала самый стильный маникюр на лето 2022, и теперь его хотят все

Действительно, это идеальный маникюр для любительниц минимализма. Нюдовый тон смотрится эффектно именно летом на загорелых пальцах, а чёрные лунки делают красивые контрастные акценты.

Лея надела побольше колец — с ними маникюр смотрится бесподобно эффектно, переливаясь и сияя на свету вместе с бриллиантами.

Парижанка Лея Сфез показала самый стильный маникюр на лето 2022, и теперь его хотят все

Кстати, Лея уже сходила с подругами в ресторан и показала в социальных сетях, как актуально смотрятся ее ногти. Девушка надела лаконичный образ: белую майку, чёрные брюки и бомбер. Маникюр, как элегантный аксессуар, удачно завершил ее выход.

Парижанка Лея Сфез показала самый стильный маникюр на лето 2022, и теперь его хотят всеЛифанова Юлия

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды / Likefashion” по материалам статьи “Парижанка Лея Сфез показала самый стильный маникюр на лето 2022, и теперь его хотят все”


Leave a Reply

Your email address will not be published.