Ниго создал первый кастомный лук Kenzo для Met Gala


В Институте костюма Метрополитен-музея прошел ежегодный бал Met Gala, приуроченный к открытию выставки «In America: an anthology of fashion». На нем известный хип-хоп-исполнитель Kid Cudi появился в кастомном луке от Kenzo, который впервые разработал новый креативный директор бренда Ниго.

На мероприятии музыкант дефилировал в синем классическом костюме в комплекте с белой рубашкой, украшенной воланами. Завершали лук длинная накидка-пальто в тон, контрастная черная бабочка и массивные ботинки. 

Работая над образом, дизайнер продолжил изучать архивы Кензо Такады. По информации Hypebeast, в первую очередь, Ниго вдохновлялся осенней коллекцией 1984 года. Так, подкладка костюма музыканта получила принт с маками, которые на этот раз выполнены в синем цвете.

Ниго создал первый кастомный лук Kenzo для Met Gala (фото 1)

Дресс-код вечера звучал как «gilded glamour» — позолоченный гламур. В материале BURO. можно узнать об образах красной дорожки, за которыми стоят любопытные референсы.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Ниго создал первый кастомный лук Kenzo для Met Gala”


Leave a Reply

Your email address will not be published.