Количество поисковых запросов корсетов увеличилось на 107% после Met Gala


В Институте костюма Метрополитен-музея прошел ежегодный бал Met Gala. По традиции мероприятие вызвало всплеск модных запросов. Аналитики Love the Sales выяснили, какие вещи гуглили пользователи в последние дни. Их данные приводит WWD.

На первом месте по числу запросов оказались корсеты (+107%). На красной дорожке в них появились Билли Айлиш в платье Gucci, Белла Хадид в Burberry, Джиджи Хадид в Versace, Эшли Парк в Prabal Gurung и Тесса Томпсон в Carolina Herrera.

Кайя Гербер примерила платье Alexander McQueen, Хлоя Бэйли Area, Жанель Монэ Ralph Lauren, а Рэйчел Броснахэн Altuzarra. Благодаря их выходам пользователи стали на 66% чаще искать платья с пайетками и на 28% — с вышивкой.

Появления Normani в Christian Siriano, Кендалл Дженнер в Prada и Кайли Дженнер в Off-White повлияли на поиски платьев с оборками. В результате они стали популярнее на 20%. А среди мужской одежды наиболее часто искали жилеты (+38%). В них на Met Gala появились Илон Маск, Лин-Мануэль Миранда, Сет Майерс и Джошуа Джексон.

Дресс-код вечера звучал как «gilded glamour» — позолоченный гламур. В материале BURO. можно узнать об образах красной дорожки, за которыми стоят любопытные референсы.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Количество поисковых запросов корсетов увеличилось на 107% после Met Gala”


Leave a Reply

Your email address will not be published.