Ким Кардашьян и Мэй Маск снялись для обложек Sports Illustrated


Журнал Sports Illustrated, который всегда был известен своими съемками супермоделей и «ангелов» Victoria’s Secret в купальниках, сменил концепцию. Теперь издание все чаще ставит на свои обложки людей разных возрастов и типов фигур.

Так, героиней последнего выпуска журнала стала Мэй Маск. 74-летняя модель, писательница и мать бизнесмена Илона Маска позировала для съемки в ярком купальнике бренда Maygel Coronel с оборками и крупных золотистых серьгах в форме пальм.

«Я очень взволнована тем, что они наконец решили, что женщины более старшего возраста тоже могут прекрасно выглядеть в купальниках. Мне кажется, это очень повлияет на то, как женщины будут чувствовать себя, надевая купальники», — поделилась Маск.

Героиней альтернативной обложки стала Ким Кардашьян. Съемки проходили в Доминикане. На кадрах Ким запечатлена в откровенном бикини телесного цвета в водоеме, слитном серебристом купальнике, а также в боди и перчатках на мотоцикле.

Ким Кардашьян и Мэй Маск снялись для обложек Sports Illustrated (фото 1)

Ким Кардашьян и Мэй Маск снялись для обложек Sports Illustrated (фото 2)

Ранее Ким Кардашьян снялась в новой кампании Balenciaga. Автором фотографий стал Стеф Митчелл. Подробнее здесь

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Ким Кардашьян и Мэй Маск снялись для обложек Sports Illustrated”


Leave a Reply

Your email address will not be published.