Кейт Миддлтон в платье с оголенными плечами идет по красной дорожке с Томом Крузом


Следом за премьерой картины «Топ Ган: Мэверик» на Каннском кинофестивале актеры и создатели фильма представили свою работу в Лондоне. Причем с королевским размахом. Устроить свидание в кино решили герцог и герцогиня Кембриджские. Чета посетила премьеру обсуждаемого боевика.

Этот образ стал апофеозом королевского шика: подобных выходов у Кейт Миддлтон не было никогда. Несмотря на отсутствие тиары, герцогиня выглядела роскошно и аристократично. Стилисты подобрали для неё платье Roland Mouret с оголенными плечами: белый лиф смотрелся лаконично и эффектно.

Кейт Миддлтон в платье с оголенными плечами идет по красной дорожке с Томом Крузом

Обтягивающий фасон наряда в очередной раз подчеркнул стройную фигуру Кэтрин: изящные ключицы, руки и осиная талия притягивали взгляды восхищенной публики.

Что касается ювелирных изделий, то герцогиня предпочла серьги в виде падающих звезд из платины и бриллиантов Robinson Pelham. Изделия смотрелись лаконично, а вот в прошлые выходы Кейт подвергалась критике из-за излишне массивных украшений.

Кейт Миддлтон в платье с оголенными плечами идет по красной дорожке с Томом Крузом

Стилисты сделали для Кейт «зеркальную» укладку в стиле Меган Маркл. Волосы выпрямили, убрав пряди за уши. В социальных сетях поклонники были впечатлены образом герцогини, но единогласно уверяют: прическа с подкрученными локонами была ее приметой, а теперь Кэтрин перевоплотилась в голливудскую диву.

Кейт Миддлтон в платье с оголенными плечами идет по красной дорожке с Томом КрузомКейт Миддлтон в платье с оголенными плечами идет по красной дорожке с Томом КрузомКейт Миддлтон в платье с оголенными плечами идет по красной дорожке с Томом КрузомКейт Миддлтон в платье с оголенными плечами идет по красной дорожке с Томом КрузомЛифанова Юлия

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды / Likefashion” по материалам статьи “Кейт Миддлтон в платье с оголенными плечами идет по красной дорожке с Томом Крузом”


Leave a Reply

Your email address will not be published.