Ибрагим Камара стал новым арт-директором Off-White


Стилист и главный редактор журнала Dazed Ибрагим Камара стал новым арт-директором и директором по имиджу Off-White. Он в течение многих лет занимался оформлением показов бренда. Об этом пишет WWD.

«Отношения Ибрагима с Вирджилом и Off-White, зародившиеся и взращенные через сообщения в Instagram (признана экстремистской организацией. — Прим. BURO.), расцвели как в личном, так и в профессиональном плане за последние три года, создав прочную связь, основанную на взаимном уважении и общих ценностях. В новой роли он еще больше расширит свое влияние и понимание коллекций, имиджа и контента бренда», — говорится в объявлении Off-White в Instagram.

Помимо сотрудничества с Off-White, Камара работал со многими дизайнерами — от Риккардо Тиши до Эрдема Моралиоглу. Прежде чем стать главным редактором Dazed, он писал статьи для i-D, System и Vogue Italia.

В 2021 года стилист получил премию имени Изабеллы Блоу, которая вручается наиболее ярким деятелям моды. Ибрагим был удостоен награды за вклад в культуру, искусство и моду, а также за приверженность борьбе с гендерными стереотипами. 

Ранее Off-White объявил о запуске своей косметической линии Paperwork. Ее разработкой при жизни занимался Вирджил Абло. Он описывал коллекцию как «еще одну поверхность для человеческого самовыражения».

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Ибрагим Камара стал новым арт-директором Off-White”


Leave a Reply

Your email address will not be published.