Chloé переосмыслил еще одну архивную сумку Фиби Файло


Французская марка Chloé представила новую сумку Lolla. Она сделана на основе модели из коллекции весна-лето 2004 — в это время брендом руководила дизайнер Фиби Файло. 

Полукруглый аксессуар связан вручную из хлопковых нитей, к сумке прилагается съемный кожаный кошелек. Новая модель стала частью проекта Chloé Craft. В рамках него бренд сотрудничает с независимыми мастерами по всему миру, чтобы продвигать ремесленные техники.

Lolla — уже вторая сумка Фиби Файло, которую перевыпустила новый креативный директор Chloé Габриэла Херст. В своей дебютной коллекции сезона осень-зима 2021 Херст представила сумку Edith из архивов дома. Фиби работала в Chloé с 1997 по 2005 год — сначала как дизайн-ассистент у Стеллы Маккартни, а с 2001 года на должности креативного директора.

Chloé переосмыслил еще одну архивную сумку Фиби Файло (фото 1)

Ранее стало известно о том, что линия See by Chloé перестанет существовать через три года. Гендиректор Риккардо Беллини уверен, что в будущем бренд от этого только выиграет. Подробнее здесь.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Chloé переосмыслил еще одну архивную сумку Фиби Файло”


Leave a Reply

Your email address will not be published.