5 летних образов с джинсовыми юбками для женщин 40+, чтобы выглядеть свежо и стильно каждый день сезона 2022


Джинсовая юбка должна быть в модном арсенале каждой женщины после 40 лет. Эта удобная вещь подойдет и для повседневного ношения, и для вечерних выходов. Это хорошая база для создания модного капсульного гардероба на лето, так как сочетается с любой одеждой и обувью. Если надеть под нее футболку с принтом и кроссовками, получится стильный образ в спортивном стиле. А если классические туфли-лодочки и нарядный топ — готов наряд для вечеринки. С минимумом вещей и аксессуаров дамы 40+ всегда будут выглядеть молодо, свежо и элегантно.

Прямой фасон

Выбор модели джинсовой юбки зависит только от личных предпочтений. Эта вещь универсальна и подходит всем. Самые модные сочетания этим летом доступны женщинам разных возрастов и любой комплекции.

Джинсовая юбка-карандаш – отличное решение для пышных дам 40+. Она вытягивает силуэт и корректирует фигуру. А если сочетать этот фасон с футболкой в морском стиле, то получается легкий игривый образ, который можно дополнить контрастными босоножками.

Классическая трапеция

Для летнего отдыха нет ничего лучше, чем легкая трапеция из денима длиной до колена. Черная или белая футболка подчеркнет фигуру, а сандалии на каблуке средней длины — стройность ног. Можно добавить образу яркости с помощью аксессуаров — банданы или шарфа.

Прямая юбка до колен

Элегантный образ на все случаи жизни можно создать с помощью юбки-карандаша средней длины. Достаточно надеть под нее легкий трикотажный топ в модном бельевом стиле — и универсальный наряд готов. С босоножками на удобной подошве в нем можно смело идти на работу, а если надеть яркую бижутерию и легкие туфли-лодочки — то и на вечеринку.

А-силуэт на пуговицах

Для строгих дам 40+ такую модель можно сочетать с оригинальной блузой и ботильонами. Нежные и сочные цвета помогут оживить образ. Этот комплект одинаково хорошо смотрится и со спортивной обувью (мокасинами или кроссовками), и с легкими туфлями на каблуке.

Юбка с клиньями

Фасон годе идеально подойдет дамам с формами. А если сочетать его с блузкой кораллового цвета, то получится нарядный женственный образ. Туфли-лодочки нежного персикового оттенка подойдут для торжественных случаев, а смелые дамы могут себе позволить надеть босоножки или даже кроссовки.

Мода летнего сезона 2022 не ограничивает женщин за 40 какими-либо правилами. А летняя юбка из джинсовой ткани не теряет актуальности в качестве базовой вещи для создания яркого и свежего образа.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “5 летних образов с джинсовыми юбками для женщин 40+, чтобы выглядеть свежо и стильно каждый день сезона 2022”


Leave a Reply

Your email address will not be published.