Zenith представил новые модели в рамках выставки Watches & Wonders в Женеве


Швейцарская часовая мануфактура Zenith представила свои новинки в рамках выставки Watches & Wonders, которая ежегодно проводится в Женеве. Бренд также организовал экспозицию Master of Chronographs, посвященную истории компании как мануфактуры и новатора в области автоматических хронографов. На ней можно было увидеть 15 редких исторических экземпляров начиная с конца XIX века до сегодняшних дней.

Среди новых моделей — следующее поколение Chronomaster Open с трехцветным циферблатом. В модели присутствует современная интерпретация знаменитого хронографа Zenith El Primero и эстетика Chronomaster Original, вдохновленная историческими моделями.

Новинка в точности воспроизводит знаменитый трехцветный циферблат, который впервые появился в модели A386 в 1969 году. Диаметр корпуса уменьшен с 42 до 39,5 мм, кнопки-помпы имеют округлую форму, а стальной браслет органично продолжает дизайн часов, сочетание полированной и матовой отделки перекликается с отделкой корпуса.

Zenith представил новые модели в рамках выставки Watches & Wonders в Женеве (фото 1)

Zenith представил новые модели в рамках выставки Watches & Wonders в Женеве (фото 2)

Также во время Watches & Wonders Zenith представил эксклюзивную серию Chronomaster Sport из стали. Модель украшена гравированным керамическим безелем, состоящем из трех элементов в трех цветах, традиционных для El Primero, — сером, антрацитовом и синем.

Элементы соединены без швов и образуют единое целое на основании безеля, также выполненного из керамики. Цвета безеля отличаются от счетчиков на циферблате, позволяя лучше видеть хронограф со счетчиком 1/10 секунды. Кроме того, серия отличается серебристым циферблатом с узором «солнечные лучи». 

Zenith представил новые модели в рамках выставки Watches & Wonders в Женеве (фото 3)

Zenith представил новые модели в рамках выставки Watches & Wonders в Женеве (фото 4)

Zenith представил новые модели в рамках выставки Watches & Wonders в Женеве (фото 5)

Ранее Zenith выпустил лимитированную коллекцию часов Defy Extreme Desert и представил совместный проект с фотографом-натуралистом Курошем Кейнежадом. Подробнее здесь

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Zenith представил новые модели в рамках выставки Watches & Wonders в Женеве”


Leave a Reply

Your email address will not be published.