Time опубликовал первый отрывок из новой биографии Анны Винтур


Журнал Time поделился первым отрывком из новой биографии главного редактора американского Vogue Анны Винтур, которую написала фэшн-журналистка Эми Оделл. Она выйдет 3 мая этого года.

В опубликованном фрагменте рассказывает об организации Met Gala: этапе планирования, любви Винтур к «вечеринкам с переодеваниями» и внимательности к мелочам: «На ужине Винтур подмечает каждую деталь. Когда на Met Gala 2019 Ким Кардашьян была в кастомном латексном платье Тьерри Мюглера, Винтур просила Лизу Лав, свою давнюю подругу и директора Vogue Западного побережья: “Можешь, пожалуйста, ее усадить?” Лав пришлось объяснить, что Кардашьян физически не могла сесть».

Над книгой Оделл работала на протяжении трех лет и взяла более 250 интервью. В аннотации говорится, что автобиография станет «самым откровенным портретом Анны Винтур, который когда-либо был опубликован».

О личной жизни и карьере Винтур можно прочитать здесь.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Time опубликовал первый отрывок из новой биографии Анны Винтур”


Leave a Reply

Your email address will not be published.