Sportmax представил капсульную коллекцию платьев Bloom


В рамках сезона весна-лето 2022 итальянский бренд Sportmax представил капсульную коллекцию платьев Bloom. Дизайн и крой новых моделей напоминает об утонченных силуэтах мира высокой моды, в том числе облегающих, скульптурных формах, а также смелых и нетипичных сочетаниях.

В коллекцию вошли четыре модели. Среди них — платье «Магнолия» с расклешенной юбкой, «Нарцисс» с вырезом в виде сердечка и высокой оборкой, платье-бюстье «Ирис» с юбкой, имеющей складку спереди, и ключевая модель «Калла» с двойным приталенным силуэтом спереди и широким вырезом сзади.

Помимо базового белого цвета каждая из четырех моделей выполнена в двух вариантах монохромных цветов: в сиреневом, бледно-розовом, лаймовом, мятно-зеленом или бирюзовом. Одежда изготовлена из вареного хлопка и уже вошедших в обиход бренда технологичных материалов.

Sportmax представил капсульную коллекцию платьев Bloom (фото 1)

Sportmax представил капсульную коллекцию платьев Bloom (фото 2)

Sportmax представил капсульную коллекцию платьев Bloom (фото 3)

Sportmax представил капсульную коллекцию платьев Bloom (фото 4)

Sportmax представил капсульную коллекцию платьев Bloom (фото 5)

Sportmax представил капсульную коллекцию платьев Bloom (фото 6)

Sportmax представил капсульную коллекцию платьев Bloom (фото 7)

Напомним, коллекцию Sportmax осень-зима 2022 вдохновили актрисы Ким Новак и Шон Янг. В ней дизайнеры исследуют идеал femme fatale, то есть роковой женщины, в разных десятилетиях. Подробнее здесь

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Sportmax представил капсульную коллекцию платьев Bloom”


Leave a Reply

Your email address will not be published.