«Сила ветра» и «Волчок» выпустили совместную коллекцию


Парусное сообщество «Сила ветра» и бренд «Волчок» выпустили совместную коллекцию. В нее вошли футболки, лонгсливы, худи, джемперы, шарфы, кепки и носки. Главная тема коллекции — морские чудища и фантастические существа. Основной сюжет линии разворачивается в графике, созданной художником Леонидом Шатуновым.

«Меня привлекла идея изобразить мистические сюжеты, которые погружали бы на мгновение в древнюю сказку. В истории фольклора абсолютно разных народов можно найти сказания о морских чудовищах, якобы угрожающих мореплавателю. И даже если сегодня понимать эти легенды стоит иносказательно, всем понятно, что в море всегда отправлялись только самые смелые», — поделился художник.

Коллаборация родилась из совместного двухдневного похода по Финскому заливу прошлым летом. Стартовав из Санкт-Петербурга, команда бренда «Волчок» прошла на яхтах мимо Кронштадта, причалила к заброшенному форту «Обручев», основанному в 1896 году, и начала исследовать остров.

«Сила ветра» и «Волчок» выпустили совместную коллекцию (фото 1)

«Сила ветра» и «Волчок» выпустили совместную коллекцию (фото 2)

«Сила ветра» и «Волчок» выпустили совместную коллекцию (фото 3)

«Сила ветра» и «Волчок» выпустили совместную коллекцию (фото 4)

«Сила ветра» и «Волчок» выпустили совместную коллекцию (фото 5)

«Сила ветра» и «Волчок» выпустили совместную коллекцию (фото 6)

«Сила ветра» и «Волчок» выпустили совместную коллекцию (фото 7)

Совместный релиз поступит в продажу 14 апреля. Купить коллекцию можно онлайн в официальном магазине «Силы ветра» и офлайн — в офисе в Даевом переулке, а также в пространствах «Волчка».

Ранее «Сила ветра» представило капсульную коллекцию одежды и аксессуаров из непромокаемой дышащей мембраны. В нее вошли дождевики, козырьки и поясные сумки с проклеенными швами и влагозащитными молниями.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “«Сила ветра» и «Волчок» выпустили совместную коллекцию”


Leave a Reply

Your email address will not be published.