Pyer Moss впервые выпустил коллекцию сумок


Pyer Moss впервые выпустил капсульную коллекцию сумок, обуви на высоком каблуке и аксессуаров. Американский бренд сообщил WWD, что собирается развиваться в этом направлении.

Особого внимания в капсуле заслуживают сумки трапециевидной формы. Некоторые из моделей выпущены с ладонями, как бы обхватывающими их, другие же напоминают большую бейсбольную перчатку.

«Руки» встречаются и на других предметах: кошельке, визитнице и брелоке. В цветовой палитре преобладают яркие цвета — зеленый, желтый, красный, но есть место и классическому черному.

«Мы начали работать над мотивом рук в начале 2019 года. Это было первой версией нашей коллекции», — рассказал основатель бренда Керби Жан-Реймонд.

В коллекции также появились ботильоны с молнией на боку, босоножки с открытой пяткой на устойчивом каблуке и на более высоком со шнуровкой до колен. Каблуки у новинок выполнены либо в форме песочных часов, либо уже знакомой трапеции.

Pyer Moss впервые выпустил коллекцию сумок (фото 1)

Pyer Moss впервые выпустил коллекцию сумок (фото 2)

Pyer Moss впервые выпустил коллекцию сумок (фото 3)

Ранее стало известно, что Жан-Реймонд покидает должность креативного директора Reebok. Дизайнер оставил свой пост 1 марта 2022 года, а его последняя коллекция Reebok by Pyer Moss была выпущена в конце того же месяца.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Pyer Moss впервые выпустил коллекцию сумок”


Leave a Reply

Your email address will not be published.