Пожалуй, это самый красивый образ весны 2022: Эльза Хоск в откровенном кардигане и очень маленькой юбке


Пожалуй, это самый красивый образ весны 2022: Эльза Хоск в откровенном кардигане и очень маленькой юбке

Еще больше модных новостей и советов по стилю — в Телеграм-канале ELLE Russia.

В этом сезоне кислотные и перенасыщенные цвета стали одним из главных трендов — это доказывают не только Недели моды, но и последние выходы звезд. Одним из них мы вдохновились особенно сильно: сегодня шведская модель Эльза Хоск опубликовала серию снимков, на которых она позирует в комплекте Revolve, состоящем из трикотажного облегающего кардигана на тонких резинках и ультракороткой юбки в оттенках неба.

Пожалуй, это самый красивый образ весны 2022: Эльза Хоск в откровенном кардигане и очень маленькой юбкеПожалуй, это самый красивый образ весны 2022: Эльза Хоск в откровенном кардигане и очень маленькой юбкеПожалуй, это самый красивый образ весны 2022: Эльза Хоск в откровенном кардигане и очень маленькой юбкеПожалуй, это самый красивый образ весны 2022: Эльза Хоск в откровенном кардигане и очень маленькой юбке

Свой образ бывший «ангел» Victoria’s Secret дополнила кислотной сумкой Balenciaga и мюлями на устойчивом каблуке — кажется, что это самый красивый наряд весны 2022. Скорее бы его повторить!

Пожалуй, это самый красивый образ весны 2022: Эльза Хоск в откровенном кардигане и очень маленькой юбкеПожалуй, это самый красивый образ весны 2022: Эльза Хоск в откровенном кардигане и очень маленькой юбке

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды / Likefashion” по материалам статьи “Пожалуй, это самый красивый образ весны 2022: Эльза Хоск в откровенном кардигане и очень маленькой юбке”


Leave a Reply

Your email address will not be published.