Милли Бобби Браун стала амбассадором Louis Vuitton


Актриса Милли Бобби Браун, известная по роли Одиннадцать в сериале Netflix «Очень странные дела», стала новым амбассадором Louis Vuitton. Об этом сообщает WWD.

Креативный директор модного дома Николя Гескьер оказался настолько преданным поклонником шоу, что в одной из весенних коллекций Louis Vuitton украсил футболку постером сериала. Все актеры проекта, включая Милли Бобби Браун, посетили студию дизайнера еще в 2016 году.

«Я познакомилась с Николя Гескьером шесть лет назад и была поклонником его творчества, а также дома Louis Vuitton. Сегодня для меня большая честь присоединиться к семье LV. Я так счастлива, ущипните меня», — прокомментировала новость Браун.

В качестве амбассадора бренда актриса дебютировала в рекламной кампании солнцезащитных очков. К ней присоединились американская модель Карли Клосс и певица Lous and the Yakuza.

Милли Бобби Браун стала амбассадором Louis Vuitton (фото 1)

Ранее Милли Бобби Браун выпустила четвертую совместную коллекцию с Converse. Источником вдохновения для нее стал собственный косметический бренд актрисы Florence by Mills. Подробнее здесь

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Милли Бобби Браун стала амбассадором Louis Vuitton”


Leave a Reply

Your email address will not be published.