Компания Mercury представила новую пасхальную ювелирную коллекцию


К пасхальным праздникам ювелирная компания Mercury выпустила специальную капсульную коллекцию. В нее вошли драгоценные сувенирные яйца и кулоны на золотых цепочках.

Подвески выполнены из белого, желтого и розового золота. Украшения покрыты перегородчатой эмалью почти двадцати разных цветов — от красного, синего и желтого до бежевого, розового, сиреневого и перламутрового.

Сувенирные золотые настольные яйца также получили эмалированное покрытие. Помимо этого их украшают драгоценные камни — сапфиры, рубины, изумруды и бриллианты. По своему желанию к ювелирному яйцу можно добавить сюрприз: поместить на подставку внутри медведя из агата и бриллиантов, зайца из белого опала и оникса или курицу в гнезде из золота и рубинов.

Компания Mercury представила новую пасхальную ювелирную коллекцию (фото 1)

Компания Mercury представила новую пасхальную ювелирную коллекцию (фото 2)

Компания Mercury представила новую пасхальную ювелирную коллекцию (фото 3)

Компания Mercury представила новую пасхальную ювелирную коллекцию (фото 4)

Компания Mercury представила новую пасхальную ювелирную коллекцию (фото 5)

Пасхальная коллекция Enamel представлена в бутиках ювелирного бренда Mercury, мультибрендовых магазинах Mercury в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, а также на сайте mercury.ru. Доставка действует на территории всей России.

Ранее Mercury представила новую коллекцию украшений с буквами латинского алфавита. В нее вошли подвески в виде 26 букв из золота с бриллиантами. Подробнее здесь

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Компания Mercury представила новую пасхальную ювелирную коллекцию”


Leave a Reply

Your email address will not be published.