Джиджи Хадид выпустила коллекцию купальников для бренда Frankies Bikinis


Модель Джиджи Хадид объединилась с брендом Frankies Bikinis для создания коллекции купальников и домашней одежды Americana. Об этом пишет Hypebae.

Многочисленные оборки, банты и цветочный принт отсылают к детству модели, которое она провела в Пенсильвании. В коллаборации представлены слитные купальники, бикини, топы, легинсы и майки. В цветовой палитре преобладает нежно-желтый, также используются белый и пастельно-голубой.

Фоном для рекламной кампании стала природа: деревья, луг и водоем. В съемке также поучаствовала и сама основательница бренда — Франческа Айелло.

«Мы разработали эту коллекцию с большой любовью, и я считаю, что это действительно проявляется в деталях в тканях, принтах и стилях, которые мы выбрали. Мы с Фрэнк [основательницей бренда] очень коммуникабельные, но в то же время большие домоседы, и коллекция отражает эту нашу сторону», — поделилась Джиджи.

Джиджи Хадид выпустила коллекцию купальников для бренда Frankies Bikinis (фото 1)

Джиджи Хадид выпустила коллекцию купальников для бренда Frankies Bikinis (фото 2)

Джиджи Хадид выпустила коллекцию купальников для бренда Frankies Bikinis (фото 3)

Джиджи Хадид выпустила коллекцию купальников для бренда Frankies Bikinis (фото 4)

Джиджи Хадид выпустила коллекцию купальников для бренда Frankies Bikinis (фото 5)

Джиджи Хадид выпустила коллекцию купальников для бренда Frankies Bikinis (фото 6)

Ранее Джиджи Хадид вместе со своей сестрой Беллой и креативным директором Versace Донателлой Версаче снялась в кампании итальянского бренда. Они позировали фотографам Мерту Аласу и Маркусу Пигготту.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Джиджи Хадид выпустила коллекцию купальников для бренда Frankies Bikinis”


Leave a Reply

Your email address will not be published.