Чарующий белоснежный образ принцессы Дианы, который Меган Маркл повторила 25 лет спустя


Визит Меган Маркл в Гаагу наделал много шума. А как иначе, когда скандальная монаршая особа появилась в Европе впервые за два года, которые провела вдали, в «родных» Штатах. Не удивительно, что к ее выездному гардеробу приковано повышенное внимание. Меган, естественно, взяла это в расчет и сделала каждое свое появление символичным. 

Чарующий белоснежный образ принцессы Дианы, который Меган Маркл повторила 25 лет спустя

Фото

Copyright © 2022 BACKGRID UK

На стадионе в Нидерландах на открытии Игр непобежденных она появилась в кремовом боди модного американского бренда Khaite с авангардной линией декольте. Не многие сразу поняли этот намек… Тем временем, эта модель топа — почти точная копия верха от платья, в котором принцесса Диана появилась на страницах Vanity Fair в 1997 году. Снимок был сделан легендарным фотографом Марио Тестино.

Чарующий белоснежный образ принцессы Дианы, который Меган Маркл повторила 25 лет спустяМатериал Vanity Fair, посвященный принцессе Диане

Кому этот образ идет больше? Обсуждаем в Телеграм-канале ELLE.

Изначально, классическое вечернее платье из белого шелкового крепа Леди Ди заказала для государственного банкета в честь короля и королевы Малайзии в 1993 году. Оно украшено оригинальной драпировкой,  которая образует завязанный крест или бант спереди и полностью обнажает линию плеч. Его сшили на заказ для принцессы в ателье ее самого любимого бренда Catherine Walker. 

Чарующий белоснежный образ принцессы Дианы, который Меган Маркл повторила 25 лет спустя

Фото

Социальные сети

Застенчивая Кэтрин Уолкер никогда не кичилась близкой дружбой с Дианой и вплоть до 1995 года не выносила свое имя в название ателье, считая, что «не заслужила». И даже после смерти «королевы сердец» дизайнер не подорвала  доверия любимой подруги и никогда не обсуждала ее публично. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Вы, вероятно, уже слышали название этого британского бренда по другому поводу. Catherine Walker по-прежнему шьет монаршие наряды, только теперь для другой невестки Дианы — Кейт Миддлтон, которая регулярно появляется в платьях-пальто ее сочинения на официальных мероприятиях. Вот вам еще один модный реверанс в сторону Дианы, со стороны жен ее сыновей. 

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды / Likefashion” по материалам статьи “Чарующий белоснежный образ принцессы Дианы, который Меган Маркл повторила 25 лет спустя”


Leave a Reply

Your email address will not be published.