Bvlgari представил изумрудную тиару к 70-летию правления Елизаветы II


Bvlgari представил эксклюзивную тиару в честь 70-летия правления Елизаветы II. На создание тиары Jubilee Emerald Garden ушло более 1500 часов. Над украшением работала команда из пяти человек под руководством креативного директора Лючии Сильвестри.

По мнению дизайнера, Елизавета II является сильной и влиятельной женщиной, которая стала «иконой нашего времени». Королева всегда восхищалась изумрудами, именно поэтому дом сделал акцент именно на этих камнях.

Изделие высокого ювелирного искусства украшено замбийскими изумрудами (самый главный из них — весом 63,44 карата) и бриллиантами в платиновой оправе, символизирующей платиновый юбилей королевы. Тиара легко трансформируется и позволяет обладательнице носить ее и как головной убор, и как колье. Центральный изумруд композиции декорирован вырезанным цветком лотоса.

Bvlgari представил изумрудную тиару к 70-летию правления Елизаветы II (фото 1)

Bvlgari представил изумрудную тиару к 70-летию правления Елизаветы II (фото 2)

Bvlgari представил изумрудную тиару к 70-летию правления Елизаветы II (фото 3)

Bvlgari представил изумрудную тиару к 70-летию правления Елизаветы II (фото 4)

В дополнение к тиаре бренд создал часы Diva’s Dream из белого золота и бриллиантов с добавлением восьми замбийских изумрудов в форме веера. На создание украшения ушло более 1000 часов работы.

Ранее Bvlgari представил новые украшения Colour Journeys со шпинелью. Всего в капсулу вошло двадцать уникальных изделий. Подробнее здесь

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Bvlgari представил изумрудную тиару к 70-летию правления Елизаветы II”


Leave a Reply

Your email address will not be published.