7 образов с белыми джинсами для женщин 50+, чтобы выглядеть стильно весной 2022, несмотря ни на какие тренды


Как одежда красит человека, так и человек — одежду. Подобное мышление при должном желании быть, а не казаться модной, способно привести к приятным жизненным изменениям, даже если женщине за 50.

Джинсы — один из тех универсальных предметов гардероба, и они должны быть у каждой представительницы прекрасного пола вне зависимости от возраста. Несмотря на то что модные эксперты определились с джинсовыми трендами и их цветовыми оттенками на весну 2022 года, все же основной выбор остается за самими женщинами.

Джинсы с широким клешем

Белые расклешенные джинсы снова, как и в далеких 2000-х, возвращают свою актуальность.

Джинсы с завышенной талией и клешем от бедра создадут гармоничный стиль с укороченной курткой и заправленной рубашкой либо футболкой. А туфли на высоком каблуке и вовсе визуально омолодят.

Рваные джинсы

Стереотипы о существовании возрастных ограничений касательно той или иной модели одежды давно растеряли свою силу, и многие женщины не лишают себя возможности выглядеть стильно и по-молодежному. Белые брюки из джинсовой ткани с разрезами отлично смотрятся как на взрослых дамах, так и на молодых девушках. В сочетании с туникой или удлиненной кофтой это и вовсе беспроигрышный вариант создания романтичного и вместе с тем лаконичного образа.

Укороченные джинсы

Укороченные джинсы вместе с высокой обувью — универсальный способ для зрительного увеличения длины женских ног. Белые штаны с обычной посадкой и до лодыжек будут смотреться уместно и выигрышно, в идеале с длинной футболкой или джемпером. Для зрелых женщин еще одно средство, чтобы почувствовать себя молодой и более бодрой.

Зауженные джинсы свободного кроя

Свободные джинсы, зауженные книзу, — еще одна популярная разновидность джинсовых брюк. Они практичны тем, что сочетаются с различными вещами, не перегружая образ в целом. Для современных женщин от 50 модель крайне актуальна, так как добавляет свежести, скрывает недостатки и приковывает внимание, в особенности если приобрести джинсы белого оттенка.

Классические джинсы

Классический стиль востребован всегда и считается самым оптимальным вариантом для выхода в свет. Джинсы прямого кроя, в особенности белого и черного цветов — та самая базовая вещь, которая позволит скрыть недостатки и выразить достоинства. В ансамбле с данным предметом гардероба и любым другим, будь то свитер, футболка или блуза, каждая женщина 50+ почувствует себя моложе, стройнее и увереннее.

Джинсы с подворотами

Модель джинсовых брюк с подворотами была популярна около 20 лет тому назад, и с недавних пор большинство модниц решило вернуть ей утраченную востребованность. Этот вид почти ничем не отличается от укороченного фасона, и он также способствует визуальному увеличению роста. Но у данных джинсов есть еще два преимущества: они служат средством украшения и в определенных случаях можно корректировать их толщину. И для девушек, и для женщин за 50 джинсы с подворотами помогут создать как кэжуал, так и спортивный стиль.

Джинсы скинни

Многие уверены, что джинсы скинни предназначены для молодых девушек, однако ношение их теми, кто намного взрослее, все же не считается табуированным. Если женщина 50 лет и старше обладает отличной фигурой и хорошим вкусом, то выбор в пользу белых скинни и удлиненного свитера оверсайз будем самым правильным.

Одежда из джинсовой ткани пользуется спросом среди людей разных возрастных категорий, позволяя каждому получить желаемое. А для женщин 50+ дополнительно придает образу элегантность, цветущий вид и развивает чувство собственного стиля.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “7 образов с белыми джинсами для женщин 50+, чтобы выглядеть стильно весной 2022, несмотря ни на какие тренды”


Leave a Reply

Your email address will not be published.