Шорты карго в оригинальных и стильных образах лета 2022


Стиль карго стал очень распространенным среди представительниц прекрасного пола.  Шорты карго — это интересная часть этого направления. Надевая их, можно подчеркнуть индивидуальность и креативность в своем образе, а также ощутить раскованность и удобство.

Лучший летний выбор

Девушкам, которые ищут модные и комфортные шорты на лето 2022 года, следует обратить внимание на модели в стиле карго. Европейские и американские женщины уже активно используют этот предмет гардероба в своих раскрепощённых образах.

Карго – комфортный и практичный тип шорт для женского пола. Такой покрой выгодно подчеркивает изящную женскую фигуру.

Эти фасоны идеальны для долгих прогулок, отдыха, поездок за город. Но и для повседневной жизни они отлично подходит. Воздух свободно циркулирует по телу, что делает их незаменимыми в жаркие дни. Естественно, лучше отдавать предпочтение натуральным тканям, которые позволяют коже дышать.

Что сочетается с этим типом шорт

Модные эксперты утверждают, что лучше выбирать модели в палитре нейтральных цветов, однако избегать ярких оттенков — например, ярко-красного и розового. Натуральные расцветки у модельеров находятся в приоритете на данный момент.

Шорты изо льна, желательно свободного покроя, тоже могут спасти от летнего зноя. Их можно сочетать практически с любой одеждой.

Этот стиль часто считается очень грубым, но профессионалы в области моды уже предлагают очень женственные образы. Например, самой распространенной обувью с этим предметом гардероба стали открытые босоножки и сандалии. Самый подходящий верх — легкие блузы, майки, футболки. С карго прекрасно смотрятся шляпы, украшения, сумочки, платки.

Как правильно подобрать

На очень худых дамах хорошо сидят образцы со свободным и широким покроем. Ноги не будут смотреться слишком худыми. Большие принты также могут скрыть излишнюю худобу женских ног.

Полноватые женщины могут выбрать бермуды. Это короткие брюки свободного кроя. Фасонов с большими карманами стоит избегать, чтобы визуально казаться стройнее. Это касается и женщин с объемными бедрами.

Девушкам, у которых рост выше 175–177 см, не следует приобретать короткие фасоны. Они будут внешне казаться еще выше. Идеальный вариант — модель, которая слегка прикрывает колени.

Можно смело заявить, что шорты карго сделают внешний образ любой девушки стильным и привлекательным вне зависимости от ее телосложения.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Шорты карго в оригинальных и стильных образах лета 2022”


Leave a Reply

Your email address will not be published.