«Мисс Вселенная» Харнааз Сандху пожаловалась на травлю из-за лишнего веса


Корону «Мисс Вселенная» в 2021 году примерила индийская модель и актриса Харнааз Сандху. Однако жизнь девушки после почетного титула совсем не похожа на сказку — девушка ежедневно сталкивается с издевательствами в Интернете.  

«Мисс Вселенная» Харнааз Сандху пожаловалась на травлю из-за лишнего веса

Фото

Социальные сети

Все дело в том, что в начале этого года Харнааз набрала вес, что совсем не устроило пользователей в Сети, которые затравили красавицу. «Физически я выросла над собой — набрала больше килограммов и увеличила свой вес, что меня сейчас вполне устраивает, — рассказала 22-летняя девушка изданию People. — Но надо мной начали страшно издеваться из-за этого. Люди ежедневно начали высказывать свое мнение, негативную реакцию на то, что их не касается и не должно иметь такого значения. Дело не в том, как ты выглядишь, а в том, какой ты человек изнутри, как ты относишься к людям и во что ты веришь». 

Все самые интересные модные и светские новости в Телеграм-канале ELLE. Не надоедаем и помогаем оставаться в курсе всех событий.

«Мисс Вселенная» Харнааз Сандху пожаловалась на травлю из-за лишнего веса

Фото

2022 WireImage

Королева красоты индийского происхождения говорит, что перед соревнованиями сидела на жесткой диете и постоянно занималась в зале, чтобы победить. «Я была действительно сосредоточена на достижении своей цели и не сильно думала о своем здоровье, — признается бывшая конкурсантка. — Все это время мы тренировались, делали так много занятий. Но сразу после победы у меня было несколько месяцев, чтобы просто расслабиться. В течение этого времени я забросила упражнения и просто наслаждалась временем со своей семьей. Я не думала, что это скажется на моем теле, но и совсем не переживала». 

«Мисс Вселенная» Харнааз Сандху пожаловалась на травлю из-за лишнего веса

Некоторые комментарии в Интернете были настолько жестокими, что довели Сандху до слез и депрессии. Сейчас девушка пытается восстановить душевное равновесие и, вместе с тем, наладить питание. Не в угоду троллям в Сети, а ради себя. 

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды / Likefashion” по материалам статьи “«Мисс Вселенная» Харнааз Сандху пожаловалась на травлю из-за лишнего веса”


Leave a Reply

Your email address will not be published.