Как носить юбки в 50+, чтобы выглядеть свежо и стильно летним сезоном 2022


Юбка –  женственный и притягательный элемент гардероба. Правильно подобранная юбка поможет сделать образ свежим и легким в любом возрасте, даже если представительница слабого пола уже отметила полувековой юбилей. Итак, какие же модели этой части гардероба выбрать женщинам «за пятьдесят», чтобы выглядеть моложе и привлекательнее летом 2022 года?

Джинсовые юбки

Один из хитов сезона лето 2022 – юбки из джинсовой ткани. Они удобные, практичные, подходят к любой блузке и обуви. На пике популярности сейчас варианты из джинсы с завышенной талией, с вышивкой или принтом.

Юбки с плиссировкой

Такие модели прекрасно смотрятся на дамах 50+. Легкие и воздушные складки словно «съедают» последние пару десятков лет. Обладательница такой вещи выглядит свежо и легко. Кроме того, если выбрать длину чуть ниже колена, тогда можно замаскировать проблемные зоны ног, что поможет сконцентрировать внимание окружающих лишь на достоинствах.

Юбки из фатина

Казалось бы, воздушный фатин – вариант только для юных и наивных девушек. Однако, летом 2022 года модные дизайнеры предлагают такие модели и для зрелых и опытных женщин. Такой элемент гардероба поможет вспомнить и его хозяйке, и окружающим, что после пятидесяти жизнь только начинается и что можно оставаться молодой и возвышенной девочкой в любом возрасте.

Юбка-карандаш

Это нестареющая классика. Такая модель подойдет женщинам всех возрастов и типов фигуры. Она впишется в образ для любого мероприятия: от совещания в офисе до корпоративной вечеринки или похода в театр. Такая вещь длины миди с небольшим разрезом сделает фигуру более стройной и вытянутой, скрывая при этом возрастные изменения.

Юбки сложного кроя

Сюда также можно отнести и юбки с драпировкой. Аккуратно прихваченная ткань, легко струящиеся складки, сложные линии – все это сделает почтенную даму женственной, утонченной и загадочной. Подобные юбочки отлично сочетаются с простыми рубашками и водолазками.

Летом 2022 года любая женщина независимо от возраста, роста, типа фигуры и предпочтений найдет среди модных решений современных дизайнеров модели юбок, которые придутся ей по вкусу, ведь они разнообразны, интересны и практичны. В них дама будет чувствовать себя моложе, свободнее, увереннее. Ведь недаром говорят, что если дать женщине пару хороших туфель – она завоюет мир. А если к ним добавить еще и юбку – ей покорится Вселенная.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Как носить юбки в 50+, чтобы выглядеть свежо и стильно летним сезоном 2022”


Leave a Reply

Your email address will not be published.