Как носить кожаный жакет летом 2022: сочетания для эффектных и элегантных образов


Кожаный жакет по-прежнему остаётся незаменимой вещью в гардеробе женщины. Он дополняет образ, делая его более элегантным и неповторимым. Fashion-индустрия постоянно предлагает что-то новое на выбор. Для девушки с любым типом фигуры найдётся подходящий для неё фасон.

Какой цвет выбрать

Чёрный всегда смотрится элегантно, стильно и строго. В сочетании с чёрной одеждой создаст сногсшибательный трендовый образ total black.

Оттенки коричневого чуть менее универсальные. Такие вещи нужно сочетать с одеждой из их родственной палитры, сохраняя тёплые тона. Например, это могут быть коричневые брюки либо песочно-жёлтая юбка.

Для лета выигрышными будут бежевые, кремовые и сливочные оттенки.

С яркими или кричащими цветами есть риск превратить образ в одно большое  пятно. Поэтому хорошим решением для этого лука будет смягчить его одеждой нейтральных оттенков, оставляя акцент на жакете.

Основные модели

Классический

Этот вариант будет самым универсальным. Его используют как для деловых встреч, так и для прогулки. Классика не теряет популярность с годами, а выбор, с чем он сочетается, становится только больше.

Удлинённый

Девушки невысокого роста делают правильный выбор, останавливаясь на длине до линии бёдер. На высоких девушках хорошо смотрится длина до колена. Изюминкой  может стать удлинённый  вариант с поясом в том же тоне. Безупречно подчеркнёт талию, у кого она достаточно выражена.

Укороченный

Обычно это жакет до пояса либо чуть ниже с откидным воротником или воротником-стойкой.  Массивные плечи визуально компенсируют широкие бёдра.

Оверсайз

Также называют «с мужского плеча». Может быть удлинённым и иметь заниженную линию плеча. Этот вариант хорош для офиса с нестрогим дресс-кодом, прогулок и для любительниц street style и casual. Благодаря объёмности, такая вещь скроет излишне широкие бёдра.

С чем носить

Классический вариант даёт полную свободу выбора. Союз с приталенными юбками, брюками, платьями, легинсами и шортами добавит разнообразие луков на каждый день.

Удлинённый крой смотрится благородно уже сам по себе. Подобрать нужный образ не составит большого труда. А без рукавов идеально подойдёт в тёплую погоду и межсезонье, если добавить свитер плотной вязки.

Укороченные модели деликатно подчёркивают талию и длину ног. Сочетание с джинсами либо брюками с высокой посадкой и широкими длинными штанинами визуально сделают фигуру тоньше, а ноги — длиннее.

Гармонично будут смотреться наряды с пышными юбками и платьями с высокой талией.

Модель оверсайз уже не первый год остаётся в тренде. В этих широких мешковатых пиджаках подчеркнут фигуру узкие приталенные вещи.

Оригинальным образ будет, если надеть его с худи и джинсами.

Пиджак – это не только модная и практичная вещь. Он подчёркивает индивидуальность женщины и является хорошим инструментом для самовыражения.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Как носить кожаный жакет летом 2022: сочетания для эффектных и элегантных образов”


Leave a Reply

Your email address will not be published.