Как и с чем женщине 50+ носить джинсы летом 2022, чтобы выглядеть стильно, несмотря ни на какие тренды


Джинсы носят в любое время года и сочетают с блузками, майками и с другой легкой одеждой. В жару это смотрится не только стильно, но и практично. Женщинам 50+ это поможет составить модный образ на лето.

Какие типы приобретают для гардероба

Джинсы — это классика, которая распространена по всему миру. Благодаря дизайнерам и креативным идеям, в бутиках предоставлено достаточное количество фасонов. Из-за разнообразия и подростки, и те, что постарше, покупают эту базовую вещь для своего будущего аутфита.

Выделяют следующие виды, актуальность которые не потеряли до сих пор:

  • Обтягивающие джинсы-скинни.
  • Мешковатые (бэгги). Преимущество этого типа в том, что он заметно стройнит, скрывает недостатки фигуры.
  • Джинсы прямого кроя. И светлые, и темно-синие так же, как и предыдущие, корректируют образ.
  • Клеш с высокой посадкой обладает теми же свойствами.
  • Джинсы-колокол.
  • Укороченные.
  • В стиле пэчворк. Еще их называют «франкенштейны», так как тип сшит из кусков материи. Подчеркивает уверенность в себе и индивидуальность.
  • Бойфренды с заниженной талией.
  • Длинные, что помогают скрыть живот. Они подходят высоким женщинам.
  • Кроссоверы с ассиметричным поясом.
  • Оригинальные джинсы с разрезами по бокам.

Необходимо помнить, что фигуры людей отличаются. Модель, которая не подходит одному, может сыграть ключевую роль в создании стильного образа для другого. Например, не на каждом укороченный фасон будет модно и красиво выглядеть.

Рекомендации перед выбором фасона

Перед покупкой следует ознакомиться с некоторыми советами. Они будут полезны женщинам 50+, которые желают добавить брюки из денима себе в личный гардероб.

Одно из правил: не нужно гнаться за молодежными трендами, например, покупать рваные джинсы ярких расцветок. Кроме того, следует избегать в одежде большого числа деталей и мелких украшений. Чем проще однотонная модель составлена, тем сильнее окажется впечатление от лука. К примеру, бойфренды с легкими потертостями заменяют скинни и джинсы с заниженной талией.

С чем совмещают в жаркий сезон

Верх для представленных вариантов обычно ищут в зависимости от модели. Из обуви выбирают туфли на толстой подошве или на высоком каблуке. Так визуально вытягивается силуэт, делается стройнее. В качестве аксессуара можно взять с собой дамскую сумочку.

Бойфренды примеряются со сдержанными вещами, такими как закрытые блузки, майки, футболки. Клеш — с изящной одеждой вроде рубашки мужского кроя, шелковых блузок. С кросс-джинсами сочетается джемпер размера Оверсайз. С укороченными — легкие рубашки и свитеры.

Любителям гранж-стиля, которые желают получить акцентный, выдающийся образ, предлагают приобрести мешковатую модель бэгги. Она отлично гармонирует с женственными кружевными топами, корсетами, просторными блузками. Если хочется чего-то более комфортного и традиционного, то можно обратиться к худи, майкам или футболкам.

Без экспериментов не добиться положительного результата. Поэтому для изобретения индивидуального образа на лето всегда стоит проявлять смекалку, включать фантазию.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Как и с чем женщине 50+ носить джинсы летом 2022, чтобы выглядеть стильно, несмотря ни на какие тренды”


Leave a Reply

Your email address will not be published.