6 стильных образов с яркими юбками миди с принтом на летний сезон 2022


Этим летом становятся актуальными юбки миди-длины. Их плюсом является то, что можно подобрать на разные типы фигуры. Поэтому они стали обязательной частью гардероба для многих девушек. Кроме того, если выбирать юбку из натуральной легкой ткани, в ней нежарко летом.

В этом сезоне модели длины миди не выглядят скучно – в моду вошли разнообразные принты. Дизайнеры предлагают множество вариантов летних образов. Сейчас это не только сдержанный лук, но и дерзкий молодежный.

В горох

Миди в горошек набирают популярность в этом году, причем не только для лета. Такой рисунок является беспроигрышным вариантом и дает полет фантазии. Чтоб получить повседневный лук, будет кстати надеть футболку. Ну а если надеть классическую блузу и пиджак – получаем строгий и элегантный наряд.

В этническом стиле

Прекрасно смотрится в исполнении из шифона, шелка либо из гипюра с вышивкой. Гармонично будет смотреться с однотонной блузой из легкой ткани или с однотонной майкой. Обувь лучше выбрать в этом же стиле – сандалии подойдут идеально.

Цветочный принт

Без цветов в летнем образе просто никуда. Этот принт снова на пике популярности. Здесь огромный выбор узоров, моделей, цветов и оттенков. Можно выбрать яркую пеструю юбку, но есть и модели в спокойных тонах. Комбинировать такую юбку нужно с однотонным верхом. Это может быть топ, майка или блуза. Обувь актуально выбрать не только на каблуке, но и удобные кеды.

Анималистичный принт

В этом сезоне дизайнеры не забыли об анималистичной расцветке тоже. И это не обязательно леопард. Выбор достаточно широк: рисунок зебры, жирафа, гепарда или тигра. Все это смотрится одинаково стильно. Главное — не перегрузить образ цветным верхом. Его лучше выбрать однотонный — в белых или бежевых тонах.

Абстактный рисунок Миди с таким принтом идеально смотрится в комбинации со светлой блузой и ярким пиджаком. Светлый верх облегчает образ, яркий пиджак гармонизирует. А если надеть черный топ и кроссовки, то будет лук в бунтарском стиле.

Геометрия

Расцветка в виде геометрических фигур кажется сложной при создании образов, но это не совсем так. С такими юбками можно создать яркий и притягательный лук. Прекрасно будет смотреться с блузой с рукавами-фонариками или топом. Такие юбки хороши, когда сделаны из струящейся ткани. Образ на основе таких моделей становится легким и утонченным, но при этом выглядит свежо и ярко.

Яркий рисунок в одежде иногда пугает сложностью сочетания, но дизайнеры находят решения. Всегда возможно подобрать модель по фигуре, грамотно сочетать с гардеробом.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “6 стильных образов с яркими юбками миди с принтом на летний сезон 2022”


Leave a Reply

Your email address will not be published.