Яркие полоски летнего сезона 2022: красочные образы для смелых и уверенных в себе


Геометрический принт в тренде уже не один сезон. Каждый год одежда в полоску становится популярной, меняются лишь цвета и направление полосок. Вот и летом 2022 многие модные дизайнеры вновь обратились к полосе: например, она присутствовала в коллекциях Dolce & Gabbana, David Koma, Roberto Cavalli, Celine, Fendi и других законодателей моды. Вот только не просто полоска сейчас на пике популярности, а именно цветная и яркая.

На юбках

Яркие полосы на юбках могут себе позволить женщины всех возрастов — от школьницы до зрелой дамы. А вот какую полосу выбирать — горизонтальную или вертикальную, это зависит от  типа фигуры модницы.

Стильная ассиметричная юбка в широкую голубую полоску эффектно сочетается с майкой лазурного оттенка, создавая модный летний образ. Дополняют гармоничный наряд белые кроссовки и изящная мини-сумочка.

Яркая юбка в разноцветную вертикальную полоску создает игривый и непринужденный образ. Под выразительный низ подобраны монохромные детали: блузка с воланами, сумка с заклепками и оригинальные босоножки.

На платьях

Если полосатую юбку можно уравновесить спокойным верхом, то платье в полоску уже само по себе очень насыщенный аутфит, который обязательно выделит модницу из толпы.

Мини-сарафан с модными оборками и выразительной яркой расцветкой станет отличным дополнением модного гардероба на лето 2022. Солнечные теплые оттенки и нестандартный крой делают это платье находкой для настоящей модницы. Завершают образ разноцветные сандалии.

Трикотажное платье с цветным полосатым подолом станет любимым нарядом каждой женщины этим летом. Стильное сочетание оттенков и трапециевидный фасон подчеркнут стройную фигуру и сделают образ ярким и праздничным. Дополняют наряд белые кроссовки.

На футболках

Яркие линии на майках и футболках – маст-хэв этого лета, их носят с шортами, джинсами или юбками, создавая смелые и запоминающиеся образы.

Трикотажная майка с кулисками на плечах отлично сочетается с классическими синими джинсами. Такой наряд подойдет для ежедневной носки, при этом будет выглядеть модно, свежо и насыщенно. Дополнят такой наряд однотонные кеды или шлепки.

Оверсайз-футболка с завязанным узлом станет стильным дополнением гардероба не только благодаря оригинальному крою, но и стильной розово–голубой расцветке. Мини-шорты из денима идеально дополняют модную полосатую футболку. Завершат этот летний образ босоножки на платформе или шлепки на плоском ходу.

Выбирая модный принт, не стоит ограничивать себя только черно-белой или сине-красной гаммом, ведь многоцветные линии станут в этом сезоне самым модным и востребованным рисунком на одежде.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Яркие полоски летнего сезона 2022: красочные образы для смелых и уверенных в себе”


Leave a Reply

Your email address will not be published.