Уличный стиль для пышных женщин на лето 2022


Уличный стиль – уникальное и творческое сочетание различных вещей между собой. Свободные формы, которые подходят на каждый день и для любого повода, но не имеют четких очертаний – вот что такое street style. Но далеко не всем легко даются уличные сочетания. Дамам, размер одежды которых больше 52, многие образы кажутся непосильными. Но это не так. Уличная мода подходит всем и полным барышням тоже.

С джинсами

Джинсы — один из главных элементов street style, поэтому полным дамам стоит выбрать себе базовые штаны, которые станут основой стильного уличного образа.

Светло-синие джинсы классического кроя стильно сочетаются с шифоновой блузкой–безрукавкой и эффектно перекликаются с ней по цвету. В дополнение к уличному образу идут вьетнамки на каблуке и кожаная голубая сумочка.

Укороченные черные джинсы эффектно сочетаются с белой футболкой и  шлепками на каблуке. Дополняет базовый черно-белый комплект сумка-сундук, а кот джинсовая курточка работает на контрасте и делает  образ ярким и нескучным.

С брюками

Классические брюки или кожаные штаны тоже могут быть оригинальным элементом уличного стиля, главное — правильно их сочетать.

Кожаные брюки кораллового оттенка — суперконтрастная, яркая деталь образа, которую стильно и элегантно нейтрализуют белая трикотажная футболка и туфли-лодочки. Дополнит такой комплект небольшая кожаная сумочка нюдовых цветов.

Классический синий костюм, в котором и в офис пойти не стыдно, в сочетании с белыми  кедами стал женственным и при этом универсальным street-нарядом. Завершают яркий комплект белая сумка на цепочках и модные солнцезащитные очки.

В этом образе все просто и понятно. Классические брюки с эффектным поясом, трикотажная водолазка и босоножки. Все! Но все настолько стильно и гармонично, что лишние детали могут только испортить. Добавляет оригинальности комплекту двухцветная каркасная сумка.

С платьем

Главный секрет уличного стиля — это то, что в нем можно использовать вещи из любых других стилей. Особенной такой деталью являются платья.

Модное трикотажное платье в полоску вместе с греческими босоножками уже смотрятся стильно и оригинально. Но особенной изюминкой этого образа становится куртка-джинсовка: она разбавляет дихромную гамму и придает наряду толику озорства. Завершает комплект кожаная сумка-портфель.

Еще одна деталь гардероба, которая вполне подошла бы и для делового стиля – это красное платье-сарафан. Но в комбинации со спортивным худи и кедами становится центром модного стритстайла. Сумка оверсайз и  темные очки дополняют яркий образ.

Чтобы выглядеть стильно и модно этим летом, пышным дамам стоит обратиться к уличным нарядам.  Они выручат в любой ситуации, так как не имеют границ и четких требований.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Уличный стиль для пышных женщин на лето 2022”


Leave a Reply

Your email address will not be published.