Трикотажное бра под жакет: стильное сочетание лета 2022 года


О том, как бельевой стиль прочно вписался в нашу жизнь, мы писали уже не один раз, при этом  в основном обращаясь к платьям-комбинациям или майкам на тонких бретельках. Но есть еще один элемент нижнего белья, который невероятно актуален в стиле кэжуал летом 2022 – это бра. Смелые барышни носят его как самостоятельный элемент одежды, но стилисты предлагают все-таки его с чем-то комбинировать. Одной из самых удачных комбинаций считается бралетт + жакет.

Как правильно сочетать

Такую откровенную и сексуальную деталь, как бра, можно носить абсолютно с любым пиджаком. Это касается и кроя, и расцветки. Двубортные, укороченные, френчи или оверсайз — любые варианты с бралеттом будут смотреться стильно и органично.

Что касается оттенков, то под классическую пастельную или черно-коричневую гамму бра подойдут жакеты как в тон, так и контрастные. Оригинально будет смотреться красный или желтый летний пиджак поверх черного или белого топа. Ну а черно-белые вариации вообще никогда не будут промахом. Также можно использовать пиджаки в клетку или в вертикальную полосу, но в таком случае лучше подобрать их в тон орнаменту.

Какой подбирать низ

Под такую оригинальную комбинацию как бра с жакетом совсем не сложно выбрать низ — например, подойдет:

  • Юбка классического или ассиметричного кроя.
  • Широкие или зауженные брюки.
  • Джинсы скинни или бойфренды.
  • Велосипедки.
  • Бриджи,
  • Шорты.

Примеры готовых образов

Классический брючный костюм в серо-коричневую клетку вместе с однотонным трикотажным бра смотрится совсем не скучно. В данном комплекте можно пойти как в офис, так и на прогулку по парку. Дополнят образ туфли на каблуке и кожаная сумка в тон.

Еще один костюм с брюками, но уже более свободного кроя. Светлый лимонный тон штанов и пиджака эффектно сочетается с белым топом, создавая нежный летний образ. Дополняют модный комплект белые кроссовки на платформе.

Стильный монохромный образ получился от сочетания черного жакета с отворотами на рукавах, бра и велосипедок. Однотонный комплект смотрится женственно и трендово, при этом подчеркивает стройную фигуру модницы. Дополняют наряд изящные босоножки черного цвета с тонкими перемычками и мини-сумка.

С двубортным оверсайз-пиджаком и укороченными джинсами трикотажный бралетт тоже смотрится стильно и эффектно. Проверенное сочетание синего, карамельного и черного оттенков в образе делает его универсальным для женщин всех возрастов. Завершают модный комплект замшевые сабо и микросумка.

Модное бра этим летом стоит приобрести даже тем дамам, которые стеснялись носить столь откровенную деталь гардероба. А все потому, что в тренде снова комфортная комбинация с жакетом.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Трикотажное бра под жакет: стильное сочетание лета 2022 года”


Leave a Reply

Your email address will not be published.