Стройнящие купальники на лето 2022: стильные и удобные варианты


Перед поездкой на  море каждая женщина присматривает себе новый купальник. И даже если в шкафу уже есть 5 различных вариантов, оказать себе в новом модница не может. Но помимо того, что купальник выбирают по тренду или цвету, такая открытая деталь гардероба не должна показать возможные изъяны фигуры. Поэтому купальник еще должен  стройнить. Какие варианты в этом году предлагают дизайнеры, попробуем разобраться.

Слитные с принтом

Цельные купальники – палочка-выручалочка для женщин с неровной кожей или недостатками в области живота или бедер. Именно слитные купальники в сезоне 2022  предлагают такие бренды, как Adriana Degreas, Stella Mc. Cartney и другие.

Также специалисты уверяют, что именно принт способен скорректировать фигуру. Активный абстрактный рисунок, цветное амбре или косые полосы способны визуально сузить талию и уменьшить живот. Вот только от крупного рисунка типа горохов или единичных цветов стоит отказаться, поскольку они могут сработать в обратную сторону.

С завышенной талией

Высокие плавки известны модницам еще с 50-х годов, и вот они снова в тренде, а это не может не радовать. Такие гуру в мире моды, как Chanel, LaQuan Smith, Magda Butrym и Oséree, в этом году представили целые линейки купальников с трусиками до или выше пупка.

Конечно, такой фасон трусиков хорошо подтягивает живот и бока, а также выравнивает дряблую кожу. Кроме того, именно этот модный фасон наряду со слитными моделями прекрасно подходит женщинам всех возрастов. Молодым леди можно пофантазировать над яркими оттенками и топами на тонких бретельках. А зрелым женщинам подойдет верх с чашками.

Свим-дресс

Этот фасон купальников появился не так давно, но уже завоевал сердца женщин, что  неудивительно. Мало того что слитный купальник изначально подтягивает фигуру и зрительно вытягивает силуэт, так еще и юбочка прикрывает все неровности. Это единственная модель,  которая скроет недостатки на внутренней стороне бедер и на ногах в целом.

Кстати, верхняя часть купальника у этой модели может быть разной: и на чашках, и в виде спортивного топа, и на тонких лямках с чашечками — все, что душе угодно.

Цельные с драпировкой

Еще один вариант декора купальника,  который способен визуально изменить силуэт и сделать фигуру стройнее – это драпировка. Благодаря многочисленным складочкам, ни дряблая кожа, ни целлюлит, ни лишние сантиметры не будут заметны. От того, как расположена драпировка, зависит, какую часть тела такая модель корректирует. Перекрещенные складки уменьшат талию и живот, горизонтальные скроют неровности и уберут бока, а вертикальные в целом вытянут фигуру и сделают ее тоньше.

Чтобы на пляже выглядеть не только модной, но и стройной, стоит выбирать специальный фасон купальника. Кроме того, лучше отказаться от вязаных и трикотажных моделей.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Стройнящие купальники на лето 2022: стильные и удобные варианты”


Leave a Reply

Your email address will not be published.