Саар Дебруере стала новым генеральным директором Emilio Pucci


Новым генеральным директором итальянского бренда Emilio Pucci стала Саар Дебруере. Она начнет работу в новой должности в июле. Об этом пишет WWD.

Как сообщает материнская компания бренда LVMH, новому генеральному директору будет поручено «ускорить развитие Emilio Pucci, объединив его фирменный стиль с современностью, которую привнесла новый креативный директор Камилла Мичели, чьи первые проекты имели большой успех».

Саар Дебруере окончила Королевскую академию изящных искусств в Генте, где получила степень магистра в области современного искусства и фотографии. Карьеру Дебруере начала в качестве менеджера проектов в консалтинговой компании Ad!dict Creative Lab, а позже присоединилась к бренду AF Vandevorst. В 2009 году она работала с Рафом Симонсом. Но наиболее известна Дебруере в качестве директора по продукту шведского бренда Acne Studio. Она проработала в компании восемь лет. 

Ранее Камилла Мичелли заняла должность креативного директора Emilio Pucci. Подробнее о ней прочитать можно здесь.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Саар Дебруере стала новым генеральным директором Emilio Pucci”


Leave a Reply

Your email address will not be published.