Обувь под брюки карго: 4 стильных сочетания летнего сезона 2022


Что такое брюки карго и почему их так любят модницы, мы уже рассказывали не раз. Штаны, напоминающие мужскую робу, стали писком прошлого сезона, но и летом 2022 не сдают свих позиций. Поэтому остановимся на том, с чем носить эти модные штаны с карманами, чтобы выглядеть модно и чувствовать себя комфортно.

Босоножки на каблуке

То, что карго могут быть не только частью кэжуал- и спортивного стиля, но и делового и вечернего наряда, модницы уже осознали. Естественно, самой актуальной обувью в таком случае будут стильные босоножки на каблуке. Модель самих босоножек особенного значения не имеет, подойдут открытые и закрытые модели, на тонких или широких лямках, на тонкой шпильке или квадратном каблуке.

А вот цвет обуви под стильные карго-штаны лучше подбирать классический: черный, коричневый, бежевый, синий.

Белые кроссовки

Этот вариант самый органичный и самый привычный для многих модниц. Кроссовки и модные брюки с накладными карманами –  они, как чашка с блюдцем, идеально подходят друг другу. Но не просто кроссовки стилисты предлагают носить с модными карго, а именно белые.

Белый цвет в этом сезоне как никогда популярен, поэтому многие дизайнеры обуви отдали предпочтение белому монохрому, тем более, что в сочетании с милитари-штанами они смотрятся стильно и выразительно.

Сандалии

Такая удобная летняя обувь, как сандалии, тоже отлично сочетается с брутальными брюками. Сандалии из кожи, замши или текстиля, на плоском ходу или ровной платформе сделают легкий кэжуал-образ не только модным, но и комфортным для многочасовых прогулок.

Что касается оттенков обуви, то модные штаны не приемлют слишком броских деталей, поэтому сандалии подойдут пастельных тонов, черные, синие, серые, бордо.

Шлепки

Эта самая демократичная  и удобная обувь летом, без нее не обходится ни один летний гардероб. Поэтому как же не попробовать объединить шлепки и карго: эта оригинальная идея еще в прошлом году завоевала сердца многих женщин. Свободный, легкий и непринужденный стиль, созданный штанами с карманами и шлепками, и в этом сезоне будет оставаться актуальным.

Модель шлепок может быть разной, но главное – избегать девичьих тонов и декора, поэтому от розовых, желтых или лиловых шлепок со стразами или сердечками в данном случае лучше отказаться.

А вот модели унисекс подойдут как нельзя кстати.

Модные карго стали неотъемлемой частью женского гардероба наряду с джинсами. Их носят и как повседневные штаны, и как брюки для вечернего наряда или делового костюма. Поэтому важно знать, как и с чем их сочетать.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Обувь под брюки карго: 4 стильных сочетания летнего сезона 2022”


Leave a Reply

Your email address will not be published.