На Wildberries появилась одежда бренда Zara


Онлайн-ретейлер Wildberries начал продавать товары бренда Zara, входящего в группу компаний Inditex, которая приостановила продажи в России. Об этом сообщает ТАСС.

В каталоге маркетплейса появились одежда, джинсы и аксессуары испанского бренда. Ранее на Wildberries стали доступны вещи Massimo Dutti и Pull & Bear.

Руководитель пресс-службы маркетплейса Валерий Прокопьев рассказал «Ведомостям», что одежда бренда Zara появилась в продаже, так как платформа напрямую закупает товары у производителей или официальных дистрибьютеров.

«Это оригинальная продукция высокого качества. Закупки товаров, которые продаются от самого Wildberries, осуществляются только напрямую от производителей или от официальных дистрибьюторов. Мы продолжим радовать жителей нашей страны новинками мира моды от различных производителей — и рекомендуем следить за нашими обновлениями», — сказал он.

Ранее Wildberries запустил раздел для поддержки российских брендов. Проект позволит предпринимателям привлечь новых покупателей. Подробнее здесь.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “На Wildberries появилась одежда бренда Zara”


Leave a Reply

Your email address will not be published.