Бывший креативный директор Chloé Наташа Рамсей-Леви присоединилась к новому проекту Ecco


Бывший креативный директор Chloé Наташа Рамсей-Леви и дизайнер Исаак Рейна, ранее работавший в Hermès, присоединились к команде нового проекта Ecco AT.Kollektive. Об этом пишет The Business of Fashion.

По словам исполнительного директора Ecco Group Паноса Митароса, проект бренда задуман в первую очередь как маркетинговая игра. Цель Ecco — рассказать потребителям о продуктах и повысить их осведомленность о деятельности марки. Также компания намерена укреплять связи с другими представителями модной индустрии, приглашая в проект креативщиков. Состав команды AT.Kollektive будет обновляться каждые два сезона.

В этом сезоне над проектом, помимо Рамсей-Леви и Рейна, будут работать греческий дизайнер Костас Муркудис и победительница французской модной премии ANDAM Бьянка Сондерс. Архитектор Бернар Дюбуа создаст инсталляцию, в которой продемонстрирует модели Ecco. Ее представят во время Недели мужской моды в Париже этим летом, а также в магазине AT.Kollektive в Копенгагене, открытие которого запланировано на август 2023 года.

Ранее Ecco показал новую коллекцию кожаных аксессуаров Leather Goods. Все сумки созданы в стиле hands-free («свободные руки») для большей мобильности и функциональности в условиях мегаполиса.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Бывший креативный директор Chloé Наташа Рамсей-Леви присоединилась к новому проекту Ecco”


Leave a Reply

Your email address will not be published.