Ажурные платья, которые будут носить женщины с великолепным вкусом летним сезоном 2022


Кружево с каждым годом набирает все больше поклонников. Такие гуру в мире моды, как  Chanel, Valentino, Prada, в своих последних коллекциях представили кружевные платья. Эти нежные и женственные платья подходят всем женщинам независимо от возраста и типа фигуры. Предлагаем ТОП-5 ажурных моделей, которые стоит выбирать летом 2022.

На тонких бретельках

Такие сарафаны бьют рекорды популярности среди модниц. В таком наряде комфортно и легко жарким летом, при этом образ выглядит нежно и женственно. Цветовая палитра модных сарафанов в тренде в основном пастельная: самые актуальные — пудровый, белый, розовый, слоновая кость, кофе с молоком, песочный.

Что касается длины кружевных сарафанов, то дизайнеры в основном предлагают использовать миди. Такая длина универсальна, она подойдет для любого случая.

Ассиметрия

Асимметрия в тренде в 2022 году во всех ее проявлениях, потому, конечно, она не могла обойти и платья из кружева. Юбка разной длины, лиф на одно плечо или другие проявления ассиметричного кроя будут эффектно смотреться на кружевных платьях.

В этой оригинальной модели нет ограничений ни в цвете, ни в длине, ни в сочетании с другими элементами одежды.

Под пояс

Эта универсальная модель подходит всем женщинам. Красивое кружево будет выразительно выглядеть, складываясь небольшими фалдами.  Кроме того, с помощью пояса на платье модницы могут визуально скорректировать фигуру и создать правильную пропорцию – «песочные часы».

Этот фасон встречается как в ярких красно-черных оттенках, так и в спокойной бело-бежевой гамме.

В пол

Платье из кружева макси-длины многие воспринимают как вечерний наряд, но в сезоне 2022 дизайнеры утверждают, что и для кэжуал-образов кружевное платье в пол тоже подходит.

В макси-длине ажурное платье смотрится эффектно и выразительно, поэтому от кислотных или очень ярких оттенков лучше отказаться. А вот классические черные, белые, синие или серые оттенки будут как нельзя кстати.

Белое

Белый цвет летом 2022 считается самым модным и самым востребованным. Многие мэтры в мире моды создали целые линейки «тотал-вайт». Поэтому и ажурное платье в белом цвете будет самой выгодной покупкой нынешнего сезона. Какого кроя оно будет или какой длины, не имеет значения, тут все зависит от фантазии модницы.

Красивое и элегантное кружевное платье станет украшением гардероба каждой женщины и прослужит не один сезон. Тем более что носить его  можно как с жакетом и босоножками, так и с джинсовкой и кедами.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Ажурные платья, которые будут носить женщины с великолепным вкусом летним сезоном 2022”


Leave a Reply

Your email address will not be published.