Тройка модных брюк весны 2022 и с чем их носить, чтобы ловить на себе восторженные взгляды


Брюки комфортны, отличаются практичностью. С приходом весны меняется их актуальный дизайн. Мастера брендов одежды брюкам уделяют особое внимание, часто пополняя трендовые коллекции оригинальными моделями, носят которые ежедневно, на праздник или значимую дату.

ТОП-3 модных брюк

Весенних моделей брюк в 2022 г. много. Сложно выделить фасоны. Выбирая модель предмета гардероба, рекомендуют отталкиваться от индивидуальных особенностей. На выбор влияют:

  • образ жизни;
  • телосложение;
  • место работы;
  • сезон.

Также ориентируются на стиль. В ТОП-3 попали лучшие фасоны. Он составлен по отзывам модниц из разных уголков мира.

Классика

Хит продаж — фасон прямого кроя со стрелкой (или без). Весной 2022 г. он также популярен и удачно вписывается в образ и стиль. Классические брюки универсальны. Их носят люди разных возрастов. Каждый сможет подобрать соответствующую модель. Они удобны в носке, не создают дискомфорта ни при быстрой ходьбе, ни при сидячей работе.

Спорт-шик в тренде. Он не выходит из моды несколько лет подряд. Классика в брюках представлена на подиумах мира моделями с высокой посадкой талии в этом году. Ремни не будут дополнять образ, лучше все сразу подбирать по размеру.

Широкие

Широкие модели можно смело отнести к маст-хэву. Расширенные фасоны отличаются комфортом носки, сочетаемостью с демисезонной обувью. Такие штаны сделают лук элегантным. Смотрятся с худи, шелковыми рубашками, топами и классическими водолазками. Такие модели выбирают те, кто предпочитает просторную одежду и комфорт при ходьбе. Они подходят и для того, чтобы замаскировать мелкие недостатки фигуры.

Укороченные

Укороченные штаны делают акцент на тонких лодыжках или создают трендовый образ, в котором внимание будет сделано на лодочках, шпильках, слипонах. Однако, важно не забывать, что укороченные модели зрительно делают фигуру приземистой, лучше сидят на рослых людях. Если рост небольшой, а укороченный вариант нравится, тоже есть выход. В таком случае подбирают для верха одежду, зрительно вытягивающую фигуру. Такое сочетание «уравновесит» образ.

Весной 2022 г. модельеры предлагают присмотреться к брюкам. Актуальных моделей много, есть из чего выбрать каждому по вкусу. Сочетать их несложно практически с любой одеждой.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Тройка модных брюк весны 2022 и с чем их носить, чтобы ловить на себе восторженные взгляды”


Leave a Reply

Your email address will not be published.