Топ-модель Адриана Лима продолжает дело «голых беременных выходов» Рианны в эксклюзивном платье


Как стало известно журналистам, 13 мая на свет появился первенец Рианны — а это значит, что эпоха «голых беременных выходов» официально завершилась. Хотя… Частично эту традицию подхватило сразу несколько знаменитостей из модной индустрии. Парижанка Лу Дуайон, которая обнажила живот на показе Gucci в жакете нараспашку. И Адриана Лима, которая продемонстрировала новые формы на показе Alexander Wang. 

Топ-модель Адриана Лима продолжает дело «голых беременных выходов» Рианны в эксклюзивном платье

Фото

Getty Images

Очередной выход бразильянки — «пограничный». На драгоценном вечере Chopard в рамках Каннского кинофестиваля 2022 звезда подиумов, которая готовится стать многодетной матерью, Адриана Лима появилась в платье с откровенным бархатным бюстье, которое слегка покрывало внушительный живот модели летящими тропическими «листьями» шифона. На фоне выходов Рианны этот образ можно даже назвать скромным. Что еще общего у этих двух звездных мамочек — у обеих на свет в этом году появился/появится сын.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды / Likefashion” по материалам статьи “Топ-модель Адриана Лима продолжает дело «голых беременных выходов» Рианны в эксклюзивном платье”


Leave a Reply

Your email address will not be published.