Сильвия Вентурини Фенди и Ниго присоединились к жюри LVMH Prize


Директор линии мужской одежды и аксессуаров модного дома Fendi Сильвия Вентурини Фенди и новый креативный директор Kenzo Ниго присоединились к жюри премии LVMH Prize. Об этом сообщает WWD.

Вместе с Николя Жескьером, Джонатаном Андерсоном, Марией Грацией Кьюри, Стеллой Маккартни и Кимом Джонсом они выберут победителя конкурса и объявят его имя 2 июня. В этом году было подано больше 1 900 заявок — из них жюри оставило только всего восемь.

В финал конкурса вышли Эшлин Парк (Ashlyn), Эли Расселл Линнец (ERL), Шарлотта Ноулз и Александр Арсено (KNWLS), Идрис Балогун (Winnie NY), Стивен Стоки-Дэйли (S.S. Daley), Ройшин Пирс (Róisín Pierce), Рюносуке Оказаки (Ryunosukeokazaki) и Токио Джеймс (Tokyo James).

Они поборются за главный приз в размере 300 000 евро и годовую стажировку в лучших люксовых брендах. Конкурсанты также могут получить награду имени Карла Лагерфельда с призовым фондом в 150 000 евро. 

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Сильвия Вентурини Фенди и Ниго присоединились к жюри LVMH Prize”


Leave a Reply

Your email address will not be published.