Индийская красавица Айшвария Рай в платье Dolce&Gabbana из сотни цветов на Каннском кинофестивале


Королева прибыла! Так начинаются заголовки большинства СМИ, ведь, действительно, Айшвария Рай является внегласной «иконой» Каннского кинофестиваля, чьего появления ждёт мировая общественность каждый год.

В этом году индийская дива не подвела и в очередной раз произвела фурор. Айшвария надела черное платье Dolce&Gabbana с вырезом вдоль юбки и открытыми плечами. По поверхности платья, словно по земле, распустилась сотня цветущих бутонов роз, хризантем и пионов.

Индийская красавица Айшвария Рай в платье Dolce&Gabbana из сотни цветов на Каннском кинофестивале

Невероятное платье выглядело как ослепительное торжество жизни и женственности. Удивительно, насколько индийская актриса и «Мисс мира» умудряется все эти годы держать марку самой почитаемой красотки современности.

Визажисты сделали ставку на яркий цветовой акцент в виде ярко-розовой помады, а также классические культовые стрелки Айшварии. Образ завершила укладка «мальвинка» — простой и элегантный вариант вечерней причёски, который всегда уместен на длинных волосах.

Индийская красавица Айшвария Рай в платье Dolce&Gabbana из сотни цветов на Каннском кинофестивалеЛифанова Юлия

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды / Likefashion” по материалам статьи “Индийская красавица Айшвария Рай в платье Dolce&Gabbana из сотни цветов на Каннском кинофестивале”


Leave a Reply

Your email address will not be published.