Ganni показал новую коллаборацию с Прией Алувалией


Ganni представил новую коллаборацию с лондонским брендом Ahluwalia. Вместе они создали капсульную коллекцию из переработанной джинсовой ткани, руководствуясь лозунгом «Все, что нам нужно, у нас уже есть».

В капсулу вошли комбинезон с открытыми плечами и рукавами-фонариками, топы на одно плечо и на тонких бретельках и джинсовая юбка миди. В коллекции также представлено несколько моделей платьев: светло-голубое с открытыми ключицами, макси с длинными рукавами и разрезом на боку, миди с рукавами три четверти и пуговицами по центру. Одежду дополняет берет. Все вещи сшиты из отрезков ткани разных оттенков.

«Работать с архивом Ganni было действительно интересно — углубляться в него и переосмысливать через призму Ahluwalia. Все изделия изготовлены из уже существующей одежды, что делает каждый предмет уникальным. Джинсовая ткань настолько интересна, что ее носят люди из всех слоев общества. Мы хотели подчеркнуть эту универсальность на протяжении всей кампании и коллекции», — цитирует Hypebae Прию Алувалию.

Ganni показал новую коллаборацию с Прией Алувалией (фото 1)

Ganni показал новую коллаборацию с Прией Алувалией (фото 2)

Ganni показал новую коллаборацию с Прией Алувалией (фото 3)

Ganni показал новую коллаборацию с Прией Алувалией (фото 4)

Ganni показал новую коллаборацию с Прией Алувалией (фото 5)

Ранее стало известно, что Ganni запускает услугу проката одежды вместе с британской платформой Hurr. Всего на сайте размещено 23 вещи из коллекции сезона весна-лето 2022.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Ganni показал новую коллаборацию с Прией Алувалией”


Leave a Reply

Your email address will not be published.