Fendi и Versace показали кампанию совместной коллекции Fendace


Fendi и Versace показали кампанию своей совместной коллекции Fendace. Ее автором стал известный фотограф Стивен Мейзел, сотрудничавший с Мадонной, американским и итальянским Vogue. Об этом пишет Hypebae.

На моделях можно увидеть украшения Fendi by Versace и Versace by Fendi. На фотографиях представлены сумки Fendi Peekaboo и Baguette с мотивами Versace, а также La Medusa с логотипом Fendi FF.

«Кампания отражает то же чувство дружбы и энергии, которое у нас было, когда мы разрабатывали коллекцию. Ким [Джонс, креативный директор Fendi] — дальновидный дизайнер и новатор. Для меня “Fendace” всегда будет означать “любовь”», — рассказала Донателла Версаче.

Fendi и Versace показали кампанию совместной коллекции Fendace (фото 1)

Fendi и Versace показали кампанию совместной коллекции Fendace (фото 2)

Fendi и Versace показали кампанию совместной коллекции Fendace (фото 3)

Fendi и Versace показали кампанию совместной коллекции Fendace (фото 4)

Fendi и Versace показали кампанию совместной коллекции Fendace (фото 5)

Fendi и Versace показали кампанию совместной коллекции Fendace (фото 6)

Коллекция Fendace официально будет представлена ​​12 мая в поп-апах и на мероприятиях, организованных брендами в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Дубае, Лондоне и Токио.

Ранее режиссер Лука Гуаданьино, известный по фильмам «Большой всплеск», «Зови меня своим именем» и «Суспирия», стал автором новой рекламной кампании одного из культовых дизайнов Сильвии Вентурини Фенди — сумки Peekaboo.

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Fendi и Versace показали кампанию совместной коллекции Fendace”


Leave a Reply

Your email address will not be published.