CFDA представил образовательную программу по изучению метавселенных


CFDA представил образовательную программу по изучению метавселенных

CFDA объявил о запуске новой образовательной программы, направленной на изучение метавселенных. В партнерстве с экспертами в области NFT (включая такие компании, как The Sandbox, 5Crypto и Polygon Studios) Совет модных дизайнеров Америки стремится «преодолеть разрыв» между модой и криптоиндустрией.

«Начало этого партнерства будет основано на образовании: учебные форумные дискуссии, непринужденные беседы, базовые курсы — чтобы помочь нашим участникам увидеть для себя новые возможности, особенно в метавселенных и Web3», — рассказал главный исполнительный директор CFDA Стивен Колб. По его словам, многие члены Совета не знакомы с метавселенными и чувствуют себя «растерянно, но заинтригованно». Колб считает, что такая программа поможет как большим корпорациям, так и более мелким бизнесам.

В рамках программы члены CFDA научатся работать с метавселенными и с Web3 (новой версией Всемирной паутины на основе блокчейна), создавать виртуальные коллекции и токенизированные программы лояльности. Основатель 5Crypto Акбар Хамид заявил, что брендам также важно научиться переносить свою фирменную эстетику в виртуальные пространства, выходя за рамки простого копирования физической продукции.

Создатель Sandbox Артур Мадрид добавил: «Метавселенные — это новые горизонты для самовыражения, где аватары могут быть продолжением нашей цифровой личности. Мы рады предложить модным дизайнерам новые творческие инструменты для создания NFT-коллекций с цифровым правом собственности и лимитированным количеством, которыми можно будет пользоваться в метавселенных».

О том, какие дизайнеры уже использовали виртуальный мир в качестве модного подиума, читайте в нашей статье «ТОП-14 коллабораций модных брендов с видеоиграми»

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “CFDA представил образовательную программу по изучению метавселенных”


Leave a Reply

Your email address will not be published.