Calvin Klein и Palace выпустят коллаборацию


Calvin Klein x Palace - анонс коллаборации Spring 2022

UPD: Palace официально представил свой проект с Calvin Klein. Неожиданная коллаборация Calvin Klein x Palace получила название «CK1 Palace».

В коллекцию одежды вошли джинсовые комплекты из куртки и брюк, свитшоты, майки джерси, худи и кепки. В дополнение к верхней одежде партнеры также разработали линейку нижнего белья и совместную версию Vans под названием «CALVANS». Вся капсула выполнена в традиционной палитре Calvin Klein, состоящей из черного, серого, белого и молочного цветов. Помимо уже известного кобрендинга в виде обновленного Tri-Ferg, на некоторых айтемах используется еще один логотип, в котором объединены слова «Palace» и «CK».

Calvin Klein x Palace «CK1 Palace»Calvin Klein x Palace «CK1 Palace»Calvin Klein x Palace «CK1 Palace»Calvin Klein x Palace «CK1 Palace»Calvin Klein x Palace «CK1 Palace»Calvin Klein x Palace «CK1 Palace»

«Я рос, восхищаясь культовыми кампаниями Calvin Klein начала 90-х, которые отличались своей простотой и прогрессивным видением моды, которое привлекало всех», — прокомментировал коллаборацию с американским брендом основатель Palace Лев Танжу. — «Они оказывали очень большое визуальное влияние: кастинг, энергия, они до сих пор остаются непревзойденными. С первого же звонка от команды Calvin Klein я знал, что мы можем сделать очень многое. Эта коллаборация органично развивалась, и я горжусь всем, что мы вместе создали».

В честь релиза Palace и Calvin Klein выпустили рекламную кампанию, снятую в родных для брендов городах — Лондоне и Нью-Йорке. В число моделей кампании вошли как звезды Голливуда (Джоан Коллинз и Уиллем Дефо) и музыканты (Unknown T, Лола Леон, Pet Shop Boys), так и члены скейт-команды Palace и модели Адвоа Абоах и Precious Lee. На фотографиях засветился еще один элемент совместного проекта — специальная версия аромата CK ONE с нотами замороженного мандарина, дубового мха и листа фиалки.

Коллаборация Calvin Klein x Palace поступит в продажу 8 апреля (в Японии — 9 апреля) на сайтах Palace и Calvin Klein, а также в магазинах Palace в Лондоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

1 апреля Calvin Klein и Palace выложили в свои соцсети изображения, намекающие на будущую коллаборацию. Учитывая дату публикации, в сети такую новость восприняли как первоапрельский розыгрыш, однако на следующий день бренды продолжили тизерить партнерство. Похоже, поклонников обеих марок действительно ожидает совместная коллекция Calvin Klein x Palace.

В первом видео актрису Джоан Коллинз спрашивают, нравится ли ей джинсовый костюм, на что актриса отвечает: «Да, но сама я бы его не надела». В первую секунду ролика в одном из полей на хлопушке-нумераторе можно заметить надпись «CK x Palace».

На следующий день коллабораторы также представили совместный брендинг, появившийся на билборде в Нью-Йорке — Tri-Ferg с названиями Calvin Klein и Palace, написанными на разных гранях треугольника.

Никакие детали об ассортименте коллаборации Calvin Klein x Palace пока не разглашаются. Ожидается, что релиз коллекции состоится в сезоне Spring/Summer 2022.

Ранее стало известно о коллаборации другого стритвир-бренда: Supreme готовит собственную версию Nike Zoom Flight 95

Сообщение опубликовано на официальном сайте “Новости мира моды” по материалам статьи “Calvin Klein и Palace выпустят коллаборацию”


Leave a Reply

Your email address will not be published.